Свадебный сезон

Оформление свадьбы


Оформление свадебного торжества живыми цветами всегда было и остается великолепным способом подчеркнуть романтичность и особую роскошь церемонии. Флористический дизайн свадьбы придаст празднеству особую атмосферу изысканности, но только если декорирование вы доверите профессионалам.

Независимо от того, будет ли это единичная композиция или комплексный декор свадьбы – мы готовы помочь вам в таком непростом деле, как флористическое оформление торжества.

Что нужно для того, чтобы оформление получилось безупречным?

Прежде всего, необходимо заблаговременно обратиться в агентство, встретиться со специалистами-флористами, изучить каталоги, выбрать цвет, форму, стиль оформления, или разработать индивидуальный дизайн в предпочитаемом стиле. Наши флористы с большим вниманием относятся к пожеланиям клиентов, поэтому результат их работы всегда превосходит ожидания. Ведь мы знаем, как важно, чтобы этот главный день в вашей жизни был сказочным по красоте и незабываемым по впечатлениям.

Флористическое оформление свадьбы включает множество элементов, такие как:

• оформление банкетного зала

• оформление свадебного кортежа

• бутоньерки (для жениха и гостей)

• цветочные браслеты, различные цветочные аксессуары и многое другое.

Мы не упомянули букет невесты, но это – отдельная тема.

Оформление банкетного зала

Основная часть праздника, как правило, проходит в ресторане, и очень важно, чтобы зал был оформлен не только красиво, но и грамотно. То есть ни один элемент флористического декора не должен быть лишним или мешать хорошему настроению гостей.

Главной нотой банкета, естественно, является центральный стол – стол молодоженов. Правильно составленная цветочная композиция стола сочетает в себе две важные особенности – она должна выделяться на общем фоне и в то же время гармонировать с оформлением в целом.

Не стоит оставлять без цветов и гостей – особую нотку в атмосферу праздника внесут цветочные элементы на столах гостей, также выполненные в единой выбранной стилистике декора.

Оформление свадебного кортежа

Ваша свадьба должна быть вся великолепна, включая свадебный кортеж. Шарики и куклы на авто остались в прошлом, где им и место. Сегодня актуально изящное дизайнерское украшение автомобиля, даже если это не лимузин. Изысканные композиции из живых цветов выгодно выделят вашу свадебную «карету» из общего потока, а наши флористы могут по вашему желанию дизайнерски оформить кортеж не только снаружи, но и сделать стильный декор внутри автомобиля.

Бутоньерки

Этот элемент цветочного оформления достаточно традиционен и известен издавна. Бутоньерка жениха – практически такой же непременный аксессуар, как букет невесты. Выполненная в единой стилистике с букетом невесты, бутоньерка крепится рукой невесты к левому лацкану пиджака жениха, когда он приезжает забирать невесту из родительского дома. Правильно собранная бутоньерка должна гармонично сочетаться не только с букетом невесты, но и с костюмом жениха, а как это сделать грамотно – подскажут наши флористы.

Бутоньерки свидетелей – ещё одна красивая традиция, более того, символ. Такими бутоньерками из общей массы гостей выделяют самых близких друзей – свидетелей. Бутоньерки для свидетелей выполняются в той же цветовой гамме, что и бутоньерки жениха и невесты – чтобы подчеркнуть верность и преданность друзей. Хорошо также смотрятся бутоньерки на детишках, которые вместе с взрослыми участвуют в свадьбе. Впрочем, бутоньерками можно по желанию одарить и всех гостей, если бюджет позволяет.

Свадебное оформление – это сложное искусство создавать воздушно-легкую, но такую весомую красоту живой природы на главном празднике. В любом случае флористы нашей студии помогут вам не только в выборе именно того декора, который сделает ваш день бракосочетания незабываемым, но и постараются сделать это оптимально рационально для вашего бюджета. Ведь для нас очень важно, чтобы ваша свадьба стала самой-самой красивой, чтобы о ней долго вспоминали с восторгом ваши гости, а мы бы получили ещё один заслуженный повод гордиться своей работой.

Автор Каролина Тихоход- владелица свадебного агентства и студентка American Wedding Academy